Отзыв: Маска для лица тканевая NSC ATI-AGE REGENERATION - Не может маска с гранатом быть плохой!
Достоинства: увлажняет
Недостатки: лекало и ткань маски
Всем привет!
Очередная маска омоложение и регенерация кожи из набора от марки Name skin Care:
Пройдусь быстро по «техническим» характеристикам:
- гелевая текстура эссенции
- ненавязчивый приятный аромат, быстро улетучивается
- объем эссенции 25 мл, хватит нанести на шею
- ткань без клеенчатой подложки
- ткань маски очень плотная, без перфорации, кожа под ней плохо дышит, у меня вызывает почесывания, носить не очень приятно
- лекало маски не самое лучшее, для меня слишком широкое в зоне лба, ткань заходит далеко за линию роста волос, короткий «нос»
- считаю, что эти маски не лучший вариант для сухой или чувствительной кожи
Я уже оставила 4 отзыва на разные маски из этого набора и постоянные читатели знают, что эту серию я не люблю. Но две маски все же меня порадовали и эта одна из них.
Маска подходит для всех типов кожи.
В отличие от других, она прекрасно сработалась с моей сухой. После впитывания не остается сильного ощущения пленки, после нанесения других уходовых средств, оно совсем пропадает.
Увлажнения мне хватает почти до конца дня.
Маска хорошо работает с порами и цветом лица.
Есть разглаживание небольших морщинок.
На мои мешки под глазами вообще никакого эффекта не возымела.
Цену указала с учетом набора. В розничных магазинах она гораздо выше.
Пройдусь быстро по «техническим» характеристикам:
- гелевая текстура эссенции
- ненавязчивый приятный аромат, быстро улетучивается
- объем эссенции 25 мл, хватит нанести на шею
- ткань без клеенчатой подложки
- считаю, что эти маски не лучший вариант для сухой или чувствительной кожи
Маска подходит для всех типов кожи.
Увлажнения мне хватает почти до конца дня.
Маска хорошо работает с порами и цветом лица.
Есть разглаживание небольших морщинок.
На мои мешки под глазами вообще никакого эффекта не возымела.
Цену указала с учетом набора. В розничных магазинах она гораздо выше.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2023 |