Отзыв: БАД Grassberg "Skin Hair Nails" - Прекрасные витамины для женщин, которым важна их внешность
Достоинства: адекватная цена, в одной баночке много капсул, качество отличное
В бешенном рабочем ритме совсем не следишь за питанием и нужные организму витамины и микроэлементы получаешь мало. А потом все это сказывается на внешности. Волосы тускнеют и выпадают, кожа становится не такая увлажненная и вообще теряется всякая женская привлекательность. Я когда заметила негативные изменения в своей внешности решила начать принимать витамины. Мой выбор пал на Grassberg Skin Hair Nails, потому что в этом комплексе есть все необходимое для женской красоты. В одной баночке много капсул и хватает на полный курс приема. Пить надо только один раз в день, что считаю очень удобно и точно не забудешь. Я пропила курс 2 месяца и заметила положительные моменты от приема. Волосы стали блестеть и реже выпадать, кожа выглядит увлажненной и молодой. Общее самочувствие просто прекрасное. Супер комплекс для женщин!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Прекрасные витамины для женщин, которым важна их внешность |