Отзыв: Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи - Любимый быстро впитывающийся крем

Достоинства: Прекрасно впитывается и лечит кожу.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток! Для тех, кто ещё не решил проблему своей сухой кожи, несмотря на обилие средст хочу порекомендовать от себя один крем, который запомнился мне наиболее ярко. Данный продукт для ухода за кожей в первую очередь отличают следующие факторы:

- очень быстро впитывается,
- сам почти не жирный,
- хватает надолго,
- доступный,
- быстродействие - кожа перестает трескаться, становится гораздо мягче, полнокровнее что ли?- и намного быстрее восстанавливается в такую ветреную погоду.

Также данный крем отличается большей безопасностью по сравнению со многими другими продуктами, и является медицинским - мне этот крем был рекомендован врачом. Из минусов могу отметить только то, что крем, во-первых, недешевый (но сейчас и более простые по составу продукты стоят немало, так что тут как посмотреть), а во-вторых, цераве - это не название крема, а линейки, и всё у них жутко похожее, запутаться очень легко, что я и делаю периодически, пытаясь привыкнуть к новому препарату.

Фото 1. Вот так выглядит упаковка пробника, которого при использовании на коже лица и рук хватает примерно дня на 3-4.

Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи фото

Фото 2. В составе есть церамиды (крупные молекулы жирных кислот), в честь которых и был назван крем и вся линейка. Именно за счёт них в коже удерживается влага и препарат может действовать.

Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи фото

Фото 3. Сам крем невзрачный, белый и не очень густой, однородный, почти не имеет запаха. Впитывается на слегка влажной коже почти мгновенно. По сравнению с Толерианом жирной пленки не оставляет, за что отдельное спасибо.

Заключение.
Очень-очень рекомендую вам данный продукт для долгосрочного восстановления кожи - он стоит того, чтобы его попробовать! Мне он помогает справиться с последствиями осени и зимы уже не первый год.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Любимый быстро впитывающийся крем