Отзыв: Автошампунь Хорс "Активная пена" - Для мытья машин шампунь необходим.
Достоинства: Вся грязь от мошек на капоте хорошо удаляется.
Недостатки: Нет.
Приветствую Вас, уважаемые читатели Отзовика!
Давно написала отзыв об авто шампуни, которым пользовалась в летне- осенний период. И вот сегодня размещаю его на сайте.
Посетив в очередной раз магазин Ашан, увидела шампунь для машин. Купила парочку бутылочек для своего цветочка Колеоса, так я называю свою машину Рено.
Машину я привожу в опрятный вид, посещая салон авто мойки, но и на коттедже в прекрасную погоду с помощью мойки высокого давления KARCHER K4.80.(отзыв написан ранее) позволяю себе помыть свою лошадку, вернее 171.
Цвет Колеоса черный с перламутром и чтобы не было серых разводов, приходилось долго смывать водой.
Сейчас процесс мойки идет быстрее.
Вначале отмачиваю и сбиваю водой всю грязь с кузова машины.
Затем, добавляю 50 гр. шампуни в литровую емкость с водой, что идет в комплекте с KARCHERом и обливаю ее с крыши до колес пенным составом, даю время для действия моющего средства (буквально 2 минуты, как написано в инструкции).
Мягкой губкой, круговыми движениями прохожу по всему корпусу техники.
Вся грязь от мошек на капоте хорошо удаляется.
Смывается шампунь быстро. Машина мокренькая и блестит.
Но испаряясь, вода оставляет белесые пятна, по – этому насухо протираю весь кузов тряпочкой.
И как завершающий этап, прохожу по кузову машины специальной махровой щеткой слегка пропитанной полиролью.
Красота, как новая, вся сияет на солнце.
Сделала вывод, что с шампунем мыть машину лучше.
Вымыла машину и с чувством выполненного долга перед ней можно идти отдыхать, а завтра опять…
Ну, что, чистенькая, поехали кататься!
Сейчас процесс мойки идет быстрее.
Вначале отмачиваю и сбиваю водой всю грязь с кузова машины.
Мягкой губкой, круговыми движениями прохожу по всему корпусу техники.
Вся грязь от мошек на капоте хорошо удаляется.
Смывается шампунь быстро. Машина мокренькая и блестит.
Красота, как новая, вся сияет на солнце.
Сделала вывод, что с шампунем мыть машину лучше.
Ну, что, чистенькая, поехали кататься!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска | 2014 |