Отзыв: Пицца Додо пицца "Чоризо Фреш" - Понравилась!

Достоинства: Доступная цена по акции. Высокое качество. Обалденный аромат и вкус. Сытная.
Недостатки: Нет.
Всем привет, мы очень любим пиццу по разным причинам. Вот некоторые из них:
== Вкус: Пицца - это вкусное блюдо, которое сочетает в себе различные ингредиенты, такие как мясо, овощи, сыр и соус. Каждый может выбрать пиццу на свой вкус.
== Удобство: Пиццу можно заказать на дом или взять с собой в офис, что делает её идеальным выбором для быстрого обеда или ужина.
== Разнообразие: Существует множество видов пиццы, таких как итальянская, американская, мексиканская и другие. Это позволяет каждому найти пиццу по своему вкусу.

== Доступность: Пицца относительно недорога и доступна для большинства людей. Если воспользоваться акцией от ДоДо три пиццы за одну тысячу рублей, то получается очень даже недорого.
== Возможность экспериментировать: Можно создавать свои собственные рецепты пиццы, добавляя или убирая ингредиенты по своему вкусу. Сейчас есть возможность не только дополнять пиццу различными ингредиентами, но и миксовать их между собой.
Сегодня хочу поделиться с вами дорогие читатели своими впечатлениями про пиццу "Чоризо Фреш" от пиццерии "Додо".

Пицца Додо пицца Чоризо Фреш фото

Каждый раз когда мы собираемся компанией друзей - заказываем комбо "три пиццы", как я уже говорил получается довольно выгодно.

Пицца Додо пицца Чоризо Фреш фото

Каждая доставляемая пицца упакована в стильную картонную коробку.
Имеется стикер "контроль вскрытия", на нём же находится вся необходимая для потребителей информация: наименование и контакты пиццерии, состав, значение пищевой и энергетической ценности, условия и сроки хранения, предупреждение о возможном содержании аллергенов.

Пицца Додо пицца Чоризо Фреш фото

Именно этот вариант привлёк идеальным для нас составом: фирменный томатный соус, моцарелла, острая чоризо и сладкий перец, и все это на тонком хрустящем тесте.
Понятно, что вкусы у всех разные, для кто не любит острое, могу посоветовать: Пиццу от Додо "Двойной цыпленок".

Пицца Додо пицца Чоризо Фреш фото

Внешний вид и аромат очень аппетитные и соблазнительные.
Вкус порадовал, сочетание острой чоризо, сладкого перца и нежного томатного соуса оказалось идеальным. Моцарелла добавляет приятный сливочный вкус, а острота чоризо делает блюдо достаточно пикантным. Тесто довольно тонкое и хрустящее, идеально сочетается с остальными ингредиентами.
Вкус отдалённо напоминает "Пепперони фреш", только этот вариант более вкусный.
Мы также оценили то, что пицца была аккуратно приготовлена и доставлена горячей, это говорит о профессионализме команды "Додо", которая заботится о своих клиентах и старается предложить нам только лучшее.
В целом, пицца "Чоризо Фреш" стала отличным выбором для нашего вечера. Мы были рады познакомиться с новым вкусом и теперь будем заказывать эту пиццу чаще. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то необычное и вкусное!
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и приятных вечеров в кругу друзей и близких.
Время использования Один раз

Даа:) вкусная и сытная)
Litto
Аппетитный состав)
Roman710091
Нам этот вариант очень понравился)
Mazhara
Как красиво и аппетитно выглядит!
Roman710091
Жаль фотографии не передают аппетитного аромата от которого слюнки текут:))
Yokohama2021
Какая вкуснотища!
Roman710091
И цена в "комбо" приятная ;)
Rafms
Пицца - пища богов! Странно звучит, но если дать попробовать пиццу Зевсу он бы остался доволен. Но им не повезло. Не делали еще тогда пиццу. А мы смертные - нам повезло. Едим часто и наслаждаемся…
Roman710091
Как Вы верно подметили ;)
ksykaty
Ух какая вкусняшка. Красивая и аппетитная пицца
И очень очень сытная)
Оксана Хаустова
Наше любимое заведение!) Вкусная пицца там!
Roman710091
Мы вот тоже постоянные клиенты там)
Дормина
Отличный вариант пиццы! Мне такая точно по вкусу.
Roman710091
У Додошки все варианты классные:)
МарияТ234
И мне нравится
Roman710091
Значит мы в одной команде ;)
mscsf
Ожидаемая оценка) хоть именно эту я не пробовал, но у додо обычно все очень хорошее!
Roman710091
Тоже считаю что у додо плюс/минус вся продукция вкусная)
galnilmax
Аппетитная пицца
А какая сытная)
Полукеева
Я бы с цыплёнком заказала
Roman710091
Вкусная пицца с цыплёнком, но показалась чуток пресной)
NanochkaN
Очень нравится что тоненькая пицца, вкусно)
Roman710091
Состав очень даже хороший)
Саша2502
Класс, очень аппетитная, прямо почувствовала ее запах))
Roman710091
Да! Этот аромат даже при воспоминаниях вызывает аппетит)