Отзыв: Тканевая маска для лица NSC Hemp - Оооочень понравилась
Достоинства: успокаивает , увлажняет , питает
Всем доброго времени суток!
Одно из моих любимых средств для ухода за кожей - тканевые маски. Быстро, удобно и эффективно в большинстве случаев.
Сегодня поделюсь маской с маслом семян конопли от корейской марки Name skin care.
Люблю такой минималистичный дизайн упаковки:
В составе много натуральных компонентов, не на последнем месте в списке:
Материал маски плотный, без перфорации, но моя кожа не ощущает какого-либо дискомфорта. У меня есть набор масок от этой же марки, но другая линейка. Вот там ткань очень отвратительного качества и у меня вызывает желание почесать лицо, хотя на первый взгляд они почти идентичны по качеству.
Нет клеенчатой подложки, чтобы было удобнее расправлять ткань и переносить на лицо.
Аромат ненавязчивый, я его практически не чувствую, но точно пахнет не коноплей, хаха))
Маска оказывает очень классное успокаивающее действие и прекрасно питает и увлажняет. С моей сухой кожей от подобных средств ухода я большего и не ищу. Точнее, для меня это самое важное, если идет бонусом еще какой эффект, то я только рада.
Все пакетики я держу в холодильнике, чтобы получить дополнительное охлаждающее действие.
Лицо после маски выглядело немного посвежевшим, как будто ушла слегка моя утренняя отечность, хотя по фото этого и не видно особо:
Маску рекомендую, меня она порадовала.
Стоимость указываю исходя из общей стоимости набора из 30 масок.
Люблю такой минималистичный дизайн упаковки:
В составе много натуральных компонентов, не на последнем месте в списке:
Маску рекомендую, меня она порадовала.
Стоимость указываю исходя из общей стоимости набора из 30 масок.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2023 |