Отзыв: Витамин D3 Pillz - Когда не хватает солнышка.
Достоинства: Необходимый витамин для нашего организма, удобные капсулы, повышает работоспособность, дарит энергию.
Недостатки: Нет.
Всем доброго дня! Хочу рассказать про
Витамин D3 Pillz.
Витамин Д3 я начала принимать по рекомендации своего врача, после сдачи анализов. Сначала врач назначил дозировку 5000 МЕ, после курса применения дозировка снизилась до 2000 МЕ. Решила заказать витамин Дз у производителя Pillz, поскольку уже заказывала у него Омегу и Железо., и меня всё устроило.
Заказывала на Вайлдбериз, пришел заказ очень быстро, и я сразу же начала прием витаминов.
Витамин Д3 выпускается в пластиковой баночке. В баночке 90 капсул.
Довольная, что принимаю Витамин D3 Pillz, рекомендую! Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем желаю крепкого здоровья!
Витамин D3 Pillz.
Витамин Д3 выпускается в пластиковой баночке. В баночке 90 капсул.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Когда не хватает солнышка. |