Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Оптовая чайная компания Samovartime (Россия, Пермь) - Вкусный чай для осени.

Достоинства: Фруктовый аромат. Мягкий кисловатый вкус. Насыщенный аромат
Недостатки: Не обнаружила
Всем нам необходимо осенью поддерживать себя в тонусе, всегда быть бодрым и отдохнувшим. И что нужно для этого? Выпить кружку горячего и вкусного чая.

Такой чай я нашла на сайте компании "Samovartime". У них большой выбор различных видов чая, как говорится на любой вкус. Я выбрала чай Тропикана на пробу, понравился вид напитка на фото, а также состав.

Оптовая чайная компания Samovartime (Россия, Пермь) фото

Мне очень нравится каркаде, он здесь основной. В состав входит также брусничный лист, изюм, банан, корка лимона, цукаты, яблоко, календула. При открытии упаковки появляется фруктовый аромат, который усиливается при заваривании.

Вкус сбалансированный, фруктово-ягодный, с едва уловимой горчинкой и мягким кисловатым послевкусием.
Теперь в пасмурный выходной или вечером после работы у меня есть возможность наслаждаться невероятным чаем, за просмотром фильма или сериала. Также у меня есть и другие виды чая: Сказатель Алтая, Жасминовая жемчужина, Морозное утро. Буду пробовать и их.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Район городской округ Пермь
Город или поселок Пермь
Общее впечатление Вкусный чай для осени.