Отзыв: Тканевая маска для лица с коллагеном NSC - Приятный уход

Достоинства: Увлажнение; Густая сыворотка; Не сползает с лица.
Недостатки: Особо нет.
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели платформы Отзовик!

Решила попробовать для себя новую торговую Марку, а именно серию тканевых масок для лица.

Заказала на сайте золотого яблока, там на них переодически бывают акции и можно купить маску со скидкой, не дороже 50.

Начать я решила с коллагена, вероятнее всего мною двигала любовь к лавандовому цвету упаковки, ведь компоненты у всех масок интересные.

Тканевая маска для лица с коллагеном NSC фото

Производитель Корея. Понравилось, что на обратной стороне есть вся необходимая информация на русском языке.

Тканевая маска для лица с коллагеном NSC фото

По-бокам фольгированной упаковки имеются специальные спайки, за которые очень удобно открывать.

Тканевая маска для лица с коллагеном NSC фото

Открыв упаковку, можно увидеть саму маску в довольно густой сыворотке. Если кому не нравится когда сползают маски, то это отличный вариант для вас.

Маска плотно прилегает и надежно фиксируется на коже, так что можно спокойно заниматься домашними делами.

Само лекало толстое и за 15 минут не успевает высохнуть, а только отдать все необходимое увлажнение коже.

В целом маска мне понравилась, кожа после нее приятная на ощупь и еще некоторое время ощущается увлажнение. Как вариант релакса, либо дополнительного ухода очень даже неплохой.
А вот как самостоятельный продукт, без использования в последствии кремов, маски конечно не достаточно для вау эффекта.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2023