Отзыв: Парк-отель "Лазурный берег" (Россия, Анапа) - Потрясающе

Достоинства: кухня, спорт, детская анимация, черепашка Бережок, комфортная температура воды бассейне.
Недостатки: не обнаружила
Недавно посетила данный отель. Сказать, что я осталась довольна-ничего не сказать. Ездила с сестрой и двумя детьми. Детская анимация на высшем уровне, участвовать могут как дети, так и взрослые и за это выдают наклейки, которые в дальнейшем приклеиваются в блокнот, который выдают в детском центре "Тортуга". За весь вклеенный дневник детки получают грамоту-герой отеля. Так же за активное участие дети награждаются различными дипломами. Есть детский компьютерный клуб, дартс, теннис, футбол. Вечером развлечения для детей и их родителей в кафе "Пломбир", где еще выступает символ отеля-черепашка Бережок.

с моей булочкой наслаждаемся отдыхом.

Добавить хочу о потрясающей разнообразной кухне с детским и диетическим меню. Отличные бассейны с аквапарком и детской зоной с пунктом промежуточного питания. Прекрасный чистый пляж с бесплатными напитками и мороженым. В номерах убираются каждый день, убираются на совесть. Персонал всегда вежливый и позитивный. И в заключение хочу сказать огромное спасибо за приятные и положительные эмоции и до скорых встреч.
Время использования 7
Год посещения 2023