Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Единственные кто предложил нормальное каско с почти индвидуальными условиями)
Достоинства: сам выбираешь все условия и опции
Недостатки: нужно подумать, взвесить, посчитать)
Стаж вождения 10 лет. Авто было 3 за этот период. Все брал новыми, поэтому всегда оформлял каско. Последние 2 года в Тинькофф. Понравилось что можно взять только то что нужно и нехило на этом сэкономить. Достаточно того что тут есть на выбор размер франшизы. У меня 10 к, самая минимальная, при этом экономия при ее включении несколько тыс. Т. к. мелочевку проще самому сделать чем согласовывать каждый раз. Да про Тинькофф наслышан что быстрые в этом плане. Все равно мне так удобнее. А вот все что серьезнее лучше пусть полис отрабатывает)
Также есть всякие комбинации типа угон + тотал, ущерб + тотал без угона. У меня все включено)) На дороге может случиться всякое. И не только на дороге) На этом сэкономить не получилось, но мб кто ищет такое нестандартное сочетание, тоже нигде не видел)
Зато сэкономить получилось на ограничение пробега. Ибо основные маршруты это работа дом, дом родители в соседнем районе, за город не выезжаю)
Итого почти 40% стоимости в минус, вышло выгодно)
Итого почти 40% стоимости в минус, вышло выгодно)
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Единственные кто предложил нормальное каско с почти индвидуальными условиями) |
Здорово, что вы остались довольны нашими условиями страхования. Спасибо за обратную связь!
Для идентификации, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения.