Отзыв: Яндекс Банк - Нет слов, худший сервис

Достоинства: кэшбэк 0.00001% на яндекс маркет?
Недостатки: безответственность, халатность в обращении с деньгами клиента, молчание в поддержке
Блокируют счет без объяснения причины, в поддержке не отвечают, даже если речь идет про ВАШИ замороженные деньги, то есть попросту лишают возможности производить операции. Можно ведь было сделать, как в нормальном банке, провести верификацию сначала, а потом дать доступ к денежным операциям, тут же все наоборот, сначала вы зачисляете деньги, и вам их блокируют на неопределенный срок, до выяснения обстоятельств, причем выяснять эти обстоятельства хотите только ВЫ, яндексу это не интересно, а возможно им интереснее, что у них на счете ваши деньги, которые они могут использовать в своих целях. В поддержке вас будет ожидать бот, который в течении дня не способен предоставить какого-либо положительного

Яндекс Банк фото

отклика.

Яндекс Банк фото

Время использования 1 день
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Нет слов, худший сервис

Яндекс Пэй
Официальный представитель
Здравствуйте!

Мы действительно можем ограничить доступ к счёту без возможности разблокировки — написали об этом в Условиях использования. Когда вы открывали карту Пэй, вы соглашались с ними.

Во время блокировки мы проверяем подозрительные действия. На это нужно время, поэтому сообщаем о сроках расследования сразу и предупреждаем, что можем задержаться.

Мы не пользуемся вашими деньгами, когда ограничиваем доступ. Такое ограничение нужно для того, чтобы обезопасить счёт от возможных мошенников, которых мы можем вычислить на этапе проверки. Поэтому действуем только в целях безопасности, нашей выгоды здесь нет. Если счёт разблокировать не можем, то предлагаем вывести деньги. Договариваемся об этом в чате поддержки — ничего себе не присваиваем.