Отзыв: Карта Яндекс Пэй - Украли деньшги.
Достоинства: были когда оплачивала только в яндекс маркете.
Недостатки: не возвращают деньги.
В интернет-магазине re-store решила приобрести дорогостоящий чехол на сумму 3.000 рублей. При оплате заказала можно было оплатить картой Яндекс пэй, очень удобно частями. Пользовалась часто данным сервисом в Яндекс маркет, нареканий не было.
Чехол мне не подошел и был произведен возврат. Деньги я видимо не увижу и продолжаю платить за данную покупку. Поддержка Яндекса стала безграмотной и бестолковой. Я им отправляю чек возврата, а они у меня спрашивают где я произвела оплату товара, ну смешно, они не смотрят вообще что им пишут и отправляют. Я написала в сам магазин, они мне ответили что с возвратом проблем не должно быть, возврат они провели.
Время использования | год |
Год пользования услугами | 2023 |