Отзыв: Карта Яндекс Пэй - Украли деньшги.

Достоинства: были когда оплачивала только в яндекс маркете.
Недостатки: не возвращают деньги.
В интернет-магазине re-store решила приобрести дорогостоящий чехол на сумму 3.000 рублей. При оплате заказала можно было оплатить картой Яндекс пэй, очень удобно частями. Пользовалась часто данным сервисом в Яндекс маркет, нареканий не было.
Чехол мне не подошел и был произведен возврат. Деньги я видимо не увижу и продолжаю платить за данную покупку. Поддержка Яндекса стала безграмотной и бестолковой. Я им отправляю чек возврата, а они у меня спрашивают где я произвела оплату товара, ну смешно, они не смотрят вообще что им пишут и отправляют. Я написала в сам магазин, они мне ответили что с возвратом проблем не должно быть, возврат они провели.
Время использования год
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Украли деньшги.

Skop19790422
Если есть возвратный чек то до месяца могут мозг делать . Вернуть должны но если нет то пишите в мвд заявление о присвоении денежных средств юр лицом а имено яндекс
Валерий 12024
Если будет возврат то обратно на карту яндекс пэй. Деньги можно будет потратить но вернуть их на свой счёт - только полсе верификации пользователя. Брать паспорт и идти личность свою подтверждать. При этом подтверждение личности, при внесении средств не требуется. Правда здорово придумано?