Отзыв: Сыворотка для волос Clear Derma Therapy "Энергия роста" - Расти, коса, до пояса, а лучше до пят!

Достоинства: легкий, приятный, можно использовать каждый день, не нужно смывать
Не могу похвастаться густотой, длиной и красотой волос, а иногда ну очень хочется быть королевой красоты!... И в современном мире достаточно вариантов и способов сделать себя в разы прекраснее. Но я предпочитаю методы максимально безболезненные и доступные, поэтому в мою жизнь и уход вошла сыворотка для роста волос от Clear.

Сыворотка для волос Clear Derma Therapy Энергия роста фото

Конечно, чудес я не жду, но попробовать надо. Тем более, сейчас осень и надвигается зима и любой уход будет полезен и нужен.
Итак, что я нашла для себя в этом продукте? Прежде всего, волосы у меня тонкие. Окрашенные не один раз и всеми возможными красками и составами, поэтому восстанавливать их надо и желательно делать это не от случая к случаю, а постоянно. Поэтому такого объема (190 мл) мне должно хватить на долго. В рекомендациях сказано, что можно использовать ежедневно, поэтому я стараюсь следовать данному правилу. И думаю, что таким образом рост волос и правда усилится, главное - постоянство.

Сыворотка для волос Clear Derma Therapy Энергия роста фото

Аромат у сыворотки приятный, держится не очень долго. Для кого-то это не важно, а я лично люблю, чтобы от меня исходил легкий парфюмерный шлейф. Тут он остается едва заметным, что мне нравится.
Распылитель работает исправно - не бьет струей и не едва выдает средство. Когда наносите спрей он покрывает всю голову или нужную часть волос, не течет, все в меру. Я стараюсь использовать ближе к корным и на проборах, так быстрее состав впитывается и начинает действовать, стимулируя клетки кожи и волосяной покров. Люблю еще немного помассировать голову после нанесения - эффект будет лучше.

Сыворотка для волос Clear Derma Therapy Энергия роста фото

Также здесь содержатся витамины В 3 и 5, биотин и коллаген. Они и улучшают структуру волос и помогают им выглядеть сильными и здоровыми. Про биотин много узнала недавно, это действительно классный компонент, помогает очень активно в процессе восстановления и регенерации. Поэтому на него больше всего надежд)

Сыворотка для волос Clear Derma Therapy Энергия роста фото

Вообще, очень нравится сама марка, еще ни разу не встретила у них плохого средства или плохо работающего. Все всегда на высоте.

Я буду рекомендовать к покупке и использованию эту сыворотку, я считаю, что она работает и правда помогает улучшить состояние волос.
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Расти, коса, до пояса, а лучше до пят!