Отзыв: Университет бизнеса - Like Центр - Всем рекомендую однозначно, кто никак не может начать
Достоинства: Постоянный движ, мероприятия, не дадут слиться, поддержка
Недостатки: Ощущение, что спикеры не на все 100% выкладываются на программах. Словно, придерживают информацию и фишки для своих продуктов
Я очень благодарна Лайку. Что Лайк самый лучшее бизнес сообщество, это 100%. Аяз крутой спикер и предприниматель, сколько бы хейта не было в его сторону, это всё лишь пыльный пузырь, это люди никогда не были даже на его бесплатных вебинарах. Благодаря лайку, я за 3 дня запустилась на маркетплейсе и закупила товар, хотя до этого много лет откладывала и открыв ИП, так и не начав, закрыла его. А с лайком я не успев даже открыть ИП, уже закупила товар и начала развиваться на маркетплейсе. Благородный лайку, я расширяю свой круг общения и мышление предпринимателя. Назад дороги нет, только вперед
Время использования | Год |
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Всем рекомендую однозначно, кто никак не может начать |
Большое спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о прохождении курса. Мы очень ценим обратную связь от участников!
Если у вас есть друзья, которые тоже планируют обучение в Лайке,
можете пройти по ссылке и ознакомиться с условиями реферальной программы: clck.ru/35pSkD
С уважением
Лайк