Отзыв: Fazasporta.com - интернет-магазин спортивных товаров - Привезли нормальный товар.
Достоинства: доставка, дают гарантию, удобно заказывать
Недостатки: покуда дорожка беговая работает, я довольна
Оформляла заказ через сайт вечером, заказывала понравившиеся беговую дорожку.
С оформлением проблем не возникло, на сайте все легко и просто, на все ушло полчаса, из которых девяносто процентов потраченного времени ушло на выбор беговой дорожки.
Так как заказывала вечером менеджер перезвонил только на следующий день, заказ подтвердила, доставили на следующей день около трех часов дня, про то во сколько доставят примерно знала заранее уже.
Что понравилось, дорожка приехала практически собранной, оставались мелочи по сборке которые за пять минут прикрутила.
Время использования | полгода |
Год пользования услугами | 2023 |