Отзыв: Центр помощи подросткам "Академия будущего" (Россия, Геленджик) - Не для всех

Достоинства: Могут помочь при зависимостях(не всегда)
Недостатки: Все остальное
Моя жена находилась в этом месте 9 месяцев. Сейчас усиленно работает с психотерапевтом, прорабатывая травмы от туда, принимает препараты. "Опытные" специалисты не смогли заметить расстройство аутистического спектра и СДВГ, все их дальнейшие действия и методы "коррекции" были диаметрально противоположны рекомендованным при РАС. Меня отговаривали писать негативный отзыв, но я не могу, обида и злость берет. Вместо того, чтобы сейчас спокойно жить, учиться и искать себя, она привыкает к транквилизаторам, считает, что за все "сама в ответе", вздрагивает при входе в комнату и плачет часами. Девушка до центра не курила, не употребляла наркотики, имела напряженные отношения с родителями (которые, кстати, никак не поменялись, ведь работать в данном случае нужно было не с подростком, а с ее деспотичной матерью). До наркотиков сейчас мы благо еще не докатились, но как она сама утверждает, порой хочется залить алкоголем различные радужные воспоминания. Год после была совершенно в прострации, растерянной, как котенок маленький. Сама себя боялась и стеснялась. Второй год пошел, но мы только учимся жить опять

ВЫВОД: если выш ребенок не употребляет, найдите высококвалифицированного психотерапевта. Это в любом случае быстрее и эффективнее. Поверьте, ребенку в переходном возрасте нужны рядом адекватные, понимающие родители и человек, РЕАЛЬНО разбирающийся в его психике. Конце то концов, пройдите психотерапию вместе с ребенком. Вы никогда не узнаете, что на самом деле происходит ТАМ за кулисами. Крики, антисанитария, слезы в подушку после отбоя, лишь бы никто не услышал, за тысячи киллометров от Вас, от единственного в жизни ТЫЛА. Это страшно. Пробуйте, пробуйте и еще раз пробуйте пройти это рука об руку, и пусть данное место станет последней инстанцией, куда вы обратитесь.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Геленджик
Город или поселок Село Кабардинка
Общее впечатление Не для всех

Alex-men-1981
Какая жена?))))) это детский центр