Отзыв: Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy "Энергия Роста" - Эффективный пилинг и укрепление волос за 2 минуты
Достоинства: Удобная упаковка Содержит коллаген Не стягивает кожу головы Увлажняет кожу головы Содержит минеральные гранулы Хорошо убирает кожный себут Сокращает выпадение волос
Недостатки: Не обнаружено
Это мои первый опыт использования скраба для кожи головы. И я очень рада, что выбрала именно линейку Энергия роста от Clear Derma Therapy.
Начну с того, что скраб можно приобрести на различных маркетплейсах и в оффлайн магазинах (ЗЯ, Подружка, Улыбка Радуги и прочие сетевые магазины). Цена довольно демократичная (300- 600 рублей без скидок).
Благодаря тому, что скраб имеет мыльную формулу и пенится при нанесении, то можно легко определить, где ты нанес средство.
После нанесения я собираю волосы в пучок и так хожу от 3-5 минут. Далее скраб сам смывается под водой благодаря пенной формуле, но это не отменяет использование шампуня.
Что касается эффекта, то мне понравилось то, что скраб хорошо убирает кожный себум, но не стягивает кожу головы. Волосы после данного скраба еще несколько дней остаются довольно чистыми и не требуют частого мытья головы.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2023 |