Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Надежное инвестирование с хорошим доходом

Достоинства: Отличное обслуживание в отделениях, большой выбор вариантов размещения
Недостатки: Не нашла
Я пришла в отделение БКС в Краснодаре по ул. Красная 176/4, хотела для начала проконсультироваться по возможным вариантам размещения. Сотрудник Дмитрий очень подробно мне все рассказал и я выбрала структурный продукт « великолепный феникс».

Сразу открыла счет и разместила деньги. Мои вложения защищены и каждые три месяца я получаю фиксированный купон 23% годовых. Я предпочитаю более стабильные и гарантированные варианты. И вот этот продукт, как раз дает нужную мне защиту и доходность. В основе лежат инвестиции в перспективные сектора мировой экономики. Такие, как фармацевтика, компании добывающие драг металлы, биотехнологии. Инвестирование в такие сектора сейчас являются перспективными во всем мире. Например, сама я не смогу спрогнозировать и выбрать активы для вложения, а здесь все в одну корзину за меня уже собрали аналитики. Срок размещения 3 года, за это время потенциал активов будет полностью раскрыт. Я рисковать не люблю, поэтому замечательно что здесь есть такой продукт с защитой, как раз для таких «смельчаков» как я.
Общее впечатление Надежное инвестирование с хорошим доходом

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв.
Рады, что вы сделали выбор в пользу нашей компании и остались удовлетворены предоставляемыми условиями обслуживания.
Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом и новыми предложениями.

Желаем успешных инвестиций!

С уважением,
БКС Мир инвестиций
Бугуруслан
Я внесла небольшую сумму в 2020 году, в мае. " Великолепный феникс" - название продукта. Но вот уже 2024 год. Никаких выплат, никакооо движения. Я не поняла, что это. На вопрос пока не ответили.
Добрый день.

Финансовые советники БКС всегда готовы подробно ответить на вопросы о наших продуктах.
Пожалуйста, продублируйте подробности по ситуации нам на почту ifs@bcs.ru. В письме укажите ФИО и анкетный номер телефона, постараемся помочь.

С уважением,
БКС Мир инвестиций
Здравствуйте!
Нам жаль, что в процессе работы с нами ваши ожидания не были оправданы. Мы провели проверку по указанной вами ситуации и 06.05.2024 на адрес вашей электронной почты направили подробные разъяснения.
Бугуруслан
Я все описала в чате. Там сказант все предельно понятно. Почему я должна дублировать? Вы вполне можете взять информацию оттуда
Официальный представитель
К сожалению, не можем идентифицировать вас по имеющимся данным. Чтобы разобраться в ситуации и помочь, пожалуйста, отправьте подробности нам на ifs@bcs.ru, а также укажите в письме ваши ФИО и номер телефона.
Носкова Зубарзят Зиннуновна. Тел 89824885901
Бугуруслан
Я не вижу готовности ваших финансовых представителей помочь в моемаопросе
Официальный представитель
Добрый день! Мы зафиксировали ваше обращение. На текущий момент проводим проверку. По итогам рассмотрения вернёмся к вам с обратной связью.
Бугуруслан
Читаю отзыв вышеуказанный. Почему же мне ответили представттелт компании что для работы этого продукта " Великолемный феникс" необходим одновременный рост акций всех групп компаний, куда инвестиртваны мои деньги. В то время как инвестор выше пишет, что с 2023 года вступила в эту программу и каждые три месяца получает доход 23℅ годовых. Я же внесла сумму а 2020 году, и никаких движений Четыре года деньгаии моими кто пользуется? На этот вопрос я так ответи не получила. Когда в 2023 хотела расторгнуть из 50 тыс, вложенных, мне предложили 37 тыс. Обьясните, почему кто-то получает доход, а кому-то не положено при условии , что один и тот же продукт?
Бугуруслан
Для меня как пожилого пенсионера названная сумма немаленькая. И отдать впустую при такой инфляции мне не добавляет энтузиазма.
Dymx
Заказуха. Нет и не будет там никаких 23%, забудьте. По депозиту в любом банке сейчас получите 21%, а на эти инвестиции лучше забить. Вообще на любую программу инвестиций! Тем более пенсионеру.
У меня в ИИС (ДДУ 80/20) за 3 года получилось порядка аж 3% годовых. Конечно можно все свалить на СВО, ктож знал… но с депозитами за эти 3 года получилось гораздо вкуснее (пока не врубили налог и на них). Ну так вот, для работающего человека ИИС на 3 года в целом неплохая идея: 13% вычет + хотя бы 3% по "ценным" бумагам. Это было интересно, пока ключевая ставка была не более 13%. Но сейчас ставка 21%, все эти "ценные" бумаги летят вниз (посмотрите где Газпром к примеру и т.д).
Итог: ТОЛЬКО депозит!