Отзыв: Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy "Энергия Роста" - Когда чище быть просто не может.Мое первое знакомство со скрабом для кожи головы.
Достоинства: Отлично очищает кожу головы, приятный аромат, удобный флакон, экономичный расход
Недостатки: Не выявила
Друзья, сегодня хочу поделиться с вами впечатлением от использования скраба для кожи головы "Энергия роста" от Clear. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать, но обо всем по-порядку.
У меня длинные, но жидкие волосы, которые в декрете стали сильно выпадать. К выпадению волос добавилась еще одна проблема - это дача. Ежедневно в течении 3-х месяцев я целыми днями находилась на солнце и очень близко к земле, которая частно оказывалась и на волосах в том числе. Мыть голову мне приходилось 36 а иногда даже и 4 раза чтобы добиться ощущения чистоты. В один из дней я случайно увидела на маркетплейсе скраб для кожи головы и решила попробовать. Цена очень бюджетная - 350 рублей за флакон 150 мл и я решила попробовать.
Если вы когда-то были в бане или сауне, то наверняка вспомните "скрип" чистой кожи. Вот такой эффект я получила после первого применения и была приятно удивлена. Отмечу, что средство я наносила только на кожу головы, но в момент смыва очистились и сами волосы.
Средство, кстати, отлично пенится и имеет приятную текстуру с минеральными гранулами. Приятный аромат не оставит никого равнодушным. И стоит отметить, что флакон очень удобный из-за тоненького носика удобно наносить скраб на корни и расход минимальный.
Подитожим, скраб для кожи головы "Энергия Роста" от Clear Derma Therapy я рекомендую тем, кто хочет добиться эффекта действительно чистых волос. Очень интересно, а какими скрабами пользуетесь вы и давно ли?
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Когда чище быть просто не может.Мое первое знакомство со скрабом для кожи головы. |