Отзыв: Комплекс Clear Derma Therapy "Энергия роста" - Мое впечатление о линейке Clear Derma Therapy "Энергия роста"

Достоинства: Волосы стали послушнее. Приятный запах. Экономичный расход. Отличная цена
Недостатки: Не выявила
Я решила попробовать линейку косметики от Clear. У меня очень ломкие и тусклые волосы. А производитель заявляет, что волосы будут крепче и не будут выпадать. Каждое утро я не могла их прочесать без боли. Постоянно путались и поэтому я собирала волосы в хвост.

Я купила сразу всю линейку. 1 этап идет очищение скрабом. Применять нужно 1-2 раза в неделю. Я заметила, что волосы стали меньше выпадать

Разница всего в 1 неделю. Я не ожидала, что эффект будет заметен так сразу.

Далее нужно вымыть волосы шампунем и нанести маску. Шампунь очень классно пенится. Приятный запах. Смывается быстро. А расход очень экономичный. Маска достаточно плотная по консистенции. И тоже приятно пахнет. Волосы становятся мягкими и даже есть объем в волосах

2 этапом используется шампунь. Очень хорошо вспенивается. Приятный запах. Легко смывается. 3 этапом наношу маску на 5-10 минут. Волосы после маски не склеиваются. Остается шикарный запах. Волосы выглядят заметно ухоженее.

Clear Derma Therapy Энергия роста фото

В завершение наношу несмываемую сыворотку для волос на сухие волосы. Визуально после недели применения волосы выглядят более объемными и увлажненными.

Clear Derma Therapy Энергия роста фото

Для сравнения я сделала фото до применения и после с разницей в неделю. Волосы визуально стали объемнее. Цвет волос улучшился. Расчесывать стало легче

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мое впечатление о линейке Clear Derma Therapy "Энергия роста"