Отзыв: Комплекс Clear Derma Therapy "Энергия роста" - Комплексный уход против выпадения волос
Достоинства: Приятный аромат, текстура, удобный формат флакона, эффект после применения
Недостатки: Пока не обнаружила
Наверняка, почти каждая из нас сталкивалась с проблемой выпадения волос, особенно, после перенесенного covid-19/родов или просто сезонных авитаминозов.
Я - не исключение. Именно поэтому решила приобрести для себя комплекс Энергия Роста от Clear Derma Therapy.
- скраб для кожи головы,
- укрепляющий шампунь,
- уплотняющая маска-кондиционер,
- несмываемая сыворотка для роста волос.
У всех средств очень приятный аромат: шампунь, например, пахнет чем-то цветочным, хотя, мне напоминает ещё и запах детской присыпки из детства. А аромат несмываемой сыворотки имеет карамельные нотки.
Уход состоит из 4 этапов:
2. Шампунь. Подходит для ежедневного применения. Достаточно небольшого количества средства для получения обильный пены. Увеличивает плотность и снижает ломкость волос. При длительном применении сокращает выпадение, но этот пункт пока не проверила, так как пишу свои первые впечатления о комплексе.
3. Маска-кондиционер. Приятная текстура, просто наносится и распределяется по всей длине. Необходимо смыть через 2-3 минуты после нанесения маски, т. к. она должна успеть проникнуть в структуру волоса и восстановить повреждённые участки. После неё волосы мягкие, легко расчесываются и блестят.
4. Сыворотка. Наносится на подсушенные чистые волосы. Удобный формат в виде спрея с распылителем. Активирует рост волос, уплотняех их и способствует сокращению выпадения.
Мне нравятся мои волосы после применения комплекса "Энергия Роста" по уходу за волосами от Clear Derma Therapy.
Кожа головы дышит, волосы чистые, гладкие, блестящие и приятно пахнут!
Буду пользоваться средствами данной линейки и дальше, чтобы удостовериться в том, что волосы стали крепче и стали расти быстрее.
И, конечно же, советую всем, для кого актуальна тема ослабленных и выпадающих волос.
- скраб для кожи головы,
- укрепляющий шампунь,
- уплотняющая маска-кондиционер,
- несмываемая сыворотка для роста волос.
Уход состоит из 4 этапов:
Кожа головы дышит, волосы чистые, гладкие, блестящие и приятно пахнут!
Время использования | 7дней |
Год выпуска/покупки | 2023 |