Отзыв: Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy "Энергия Роста" - Бережное скрабирование кожи головы
Достоинства: цена, удобство нанесения, эффект после применения, аромат, нежные скрабирующие частички
Недостатки: пока что не нашла
Всем привет.
После удачной покупки шампуня от Clear Derma Therapy я решила купить всю линейку средств Энергия роста от данного производителя. Она состоит из четырёх средств по уходу за волосами, а именно - скраб, шампунь, маска и сыворотка.
Мне всё нужно, всё пригодится, точно не пропадёт) Я и в мужа всё втираю по возможности, когда он рядом ))хехе
Так вот, сейчас речь пойдет о скрабе.
Интересно, многие ли из вас пользуются скрабом для кожи головы? Мне почему-то кажется что нет.
Я и сама начала пользоваться подобным только с августа, но... давно слышала о таком продукте и был интерес попробовать.
Поэтому у меня дома теперь два скраба и они оказались совершенно разными.
Скраб призван глубоко очистить кожу головы, отшелушить ороговевшие частички. А также активировать рост и сократить выпадение.
Кстати аромат такой же приятный, как и у шампуня о котором я писала ранее.
Рекомендую каждой иметь в своём уходе скрабик для кожи головы :) думаю Вы не пожалеете.
Спасибо за внимание.
Так вот, сейчас речь пойдет о скрабе.
Поэтому у меня дома теперь два скраба и они оказались совершенно разными.
Кстати аромат такой же приятный, как и у шампуня о котором я писала ранее.
Спасибо за внимание.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Бережное скрабирование кожи головы |
От другого известного производителя (аравия) похуже. Они вообще разные… там очень крупные жёсткие частички, не пенится, промыть голову потом сложнее.
Но эффект хороший и в том и в другом случае)
Всё понравилось, поэтому от души рекомендую
Салонный уход тоже помогает, но слишком не на долго.