Отзыв: Маска-кондиционер Clear Derma Therapy "Энергия роста" - Волосы мягкие, блестящие, приятные на ощупь

Достоинства: цена,объём, аромат, легкое нанесение, приятные волосы после использования маски
Привет, привет.

В предыдущем отзыве я делилась тем, что мне очень пришлась по душе серия Энергия роста от Clear Derma Therapy.
Поэтому продолжу рассказывать о своих положительных впечатлениях от использования данных средств.

Я уже рассказала о первых двух ступенях в уходе за волосами - это скрабирование кожи головы и очищение шампунем. Следующий этап - уплотняющая маска-кондиционер.

Ни одно моё мытьё головы не обходится без завершающего этапа с кондиционером\бальзамом или маской. Не представляю что бы было с волосами, если бы я не использовала их. Выглядели бы как солома, спутывались бы.

Маска-кондиционер Clear Derma Therapy Энергия роста фото

Маска от Clear derma therapy мне понравилась также как и другие средства из линейки Энергия роста.
Объём тюбика - 200мл. Стоимость - 280р.

Маска-кондиционер Clear Derma Therapy Энергия роста фото

У неё такой же приятный, легкий аромат. Слегка розоватый цвет. Нежная текстура, которую легко наносить на волосы. Она не жидкая, поэтому не убегает из рук и без остатка остаётся на волосах.

Маска-кондиционер Clear Derma Therapy Энергия роста фото

Держу её 3-5 минут, смываю обильным количеством воды. Волосы уже гладкие)

Далее сушу феном, привычным для меня способом. Волосы гладкие, шелковистые. Легко поддаются укладке. Аромат ненавязчивый, еле уловимый, какое-то время остаётся на волосах.
Благодаря маске-кондиционеру волосы мягкие и блестящие.

Маска-кондиционер Clear Derma Therapy Энергия роста фото

На второй день после мытья головы, волосы остаются такими же ухоженными и привлекательными :)

Маска-кондиционер Clear Derma Therapy Энергия роста фото

Маска нацелена на то чтобы восстановить структуру волос, предотвратить их истончение. Пока что мне сложно это отследить, но я надеюсь, что серия Энергия роста от Clear derma therapy меня не подведёт)

Маска-кондиционер Clear Derma Therapy Энергия роста фото

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Волосы мягкие, блестящие, приятные на ощупь

Гиви Шевелидзе
Вам и вашей роскошной шевелюре очень идёт эта маска)
Спасибо, спасибо ^_^
Katerrina2488
Тоже о такой длине волос мечтаю) Масками редко пользуюсь, мне кажется, что у меня вместе с маской половина волос с головы смывается) А вот без бальзама не могу обойтись.
Mercuria
может просто ещё не нашли маску подходящую :)
Katerrina2488
Может)
Nadezhda A
Хороший уход
Это точно)
vlalykin
хороши так хороши (волосы) :)
Спасибо)
Смурфик МММ