Отзыв: Сыворотка для волос Clear Derma Therapy "Энергия роста" - Мне понравилось это средство, также как и вся линейка средств "Энергия роста"
Достоинства: Объём, Цена, расход небольшой, аромат, не делает волосы грязными, можно использовать каждый день
Привет, привет.
Решила не медлить и чтоб у вас сложилась полная картина о линейке средств для волос "Энергия роста" поделиться завершающим этапом - сыворотка для волос Clear Derma Therapy.
Это четвертый этап во всём комплексе.
Напомню первые три:
1. Скрабирование кожи головы
2. Очищение укрепляющим шампунем
3. Восстановление структуры уплотняющей маской.
Как это делаю я - разделяю волосы на проборы и максимально близко к корням разбрызгиваю средство. ( на сухую кожу головы) Затем массирую пальцами или расческой, для более глубокого проникновения.
Поэтому я искренне рекомендую всю линейку "Энергия роста".
Это довольно бюджетно, но тем не менее все средства приятные в использование, аромат вкусный и результат радует.
Это четвертый этап во всём комплексе.
Напомню первые три:
1. Скрабирование кожи головы
2. Очищение укрепляющим шампунем
3. Восстановление структуры уплотняющей маской.
Поэтому я искренне рекомендую всю линейку "Энергия роста".
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мне понравилось это средство, также как и вся линейка средств "Энергия роста" |