Отзыв: Комплекс Clear Derma Therapy "Энергия роста" - Мое спасение за небольшие деньги!
Достоинства: Действительно работают, экономичный расход, приятный аромат
В осенне-зимний период я страдаю от повышенного выпадения волос! Шапки, перепады температуры делают свое дело! Раньше раз в две недели использовала мелкую соль, чтобы скрабировать кожу головы и улучшать питание волосянных луковиц! Но недавно открыла для себя спасение - скраб для кожи головы от Clear Derma Therapy Энергия роста! Очень удобный формат! Средство имеет консистенцию шампуня с мелкими скрабирующими частицами! Хорошо пенится, а так же полностью вымывается из волос! Расход минимальный. После него решила приобрести всю линейку: шампунь, маску-кондиционер, сыворотку! Вся серия имеет приятный аромат цветов. Шампунь густой, а после скраба его расход вообще минимальный! Кондиционер хорошо питает волосы, не утяжеляет! А сыворотка делает волосы послушными, и так же напитанными! После использования всех средств я действительно могу сказать - что волосы стали выпадать реже! А самое главное они выглядят здоровыми!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |