Отзыв: Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy "Энергия Роста" - Первая проба…
Достоинства: Чистота, простота, цена
Недостатки: Пока нет
Первый раз в жизни столкнулась со скрабом для головы. Для лица использую, а вот голова…нет.
В отзывах наткнулась на линейку Clear Энергия роста. Так как шампунем данной фирмы пользуюсь уже давно, решила попробовать весь комплекс для ухода, тем более как раз для моего типа волос ( после родов сильно лезут и ломаются волосы).
Схема довольно проста и понятна. Разделяя на редки, нанести, а после 1-2 минуты помассировать.
Сам скраб прозрачный с кристалликами. Когда массируешь, чуть пенится. Легко смывается.
При пользовании никаких ощущений нет, можно сказать, как обычное мытьё головы.
Плюсами результата процедуры могу назвать: более чистый корень волос, приятный запах, не стягивает кожу, мне кажется голова дольше остаётся чистой.
При пользовании никаких ощущений нет, можно сказать, как обычное мытьё головы.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Первая проба… |