Отзыв: Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy "Энергия Роста" - Хорошо очищает кожу головы от перхоти и шелушений

Достоинства: Удобный флакон с дозатором, экономный расход за счет густоты, приятная отдушка, видимая эффективность, невысокая цена.
Недостатки: Не нашла
Доброго дня!
С началом отопительного сезона возвращаются мои большие проблемы, сухая кожа головы и шелушения по линии роста волос. Начинаю пользоваться скраб-шампунями и скрабами для чувствительной кожи головы. Делюсь впечатлениями о скрабе Clear derma therapy энергия роста. Пользуюсь больше месяца, результаты радуют.

Clear Derma Therapy скраб для кожи головы Энергия Роста фото

Флакон средства объемом 150мл напоминает флакон для окрашивания волос, такой же носик-дозатор. Удобно держать в руке, удобно пользоваться, точечно наносить средство на пробор, избегая перерасхода средства.
Сам скраб представляет собой умеренной густоты прозрачный гель с минеральными гранулами синего цвета. Гранулы при использовании ощущаются хорошо, но без дискомфорта. Скраб имеет очень приятную парфюмированную отдушку, запах ближе к цветочному, яркий, насыщенный.

Clear Derma Therapy скраб для кожи головы Энергия Роста фото

На флаконе написано, использовать до применения шампуня, но не указано на сухую, или влажную кожу головы. Мне удобнее пользоваться на влажную. Наношу, массирую до образования пены, смываю, промываю волосы шампунем. С первого применения убирается 90% шелушений, результат видимый.

Clear Derma Therapy скраб для кожи головы Энергия Роста фото

Использую скраб раз в 1,5 недели, так как голову мою раз в 3-4 дня. После месяца использования голова остается чистой от шелушений, без чешуек. Расход скраба совсем небольшой, при моем нечастом использовании, флакона хватит на полгода точно.
Для всех, кто имеет чувствительную кожу головы, склонную к реакциям на перепады температуры и сухость воздуха, рекомендую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошо очищает кожу головы от перхоти и шелушений