Отзыв: Tap Tap Dash - игра для Android - Кликай везде и всюду и получай удовольствие
Достоинства: Милые игровые персонажи, интересные уровни, озвучка героев
Недостатки: Не для долгой игры, может наскучить, теряется внимательность
Приветствую всех пользователей!
Многие могут похвастаться очень активным темпом своей жизни. Деловая беготня увлекает в свой водоворот и кажется, что отдых нами недосягаем. Есть что-то похожее? Куда уж в таком ритме обращать внимание на развлекательные приложения. Но все же бывают моменты, когда нам приходится ждать и нужно как-то скоротать время: едем в транспорте, сидим в очереди, а может мы просто решили устроить себе игровой вечер. Для таких случаев вполне неплохо подходят игры-кликеры. Никаких специфических навыков, требований. "TAP"-ай на экран и играй. Об одной такой программе сегодня и пойдет речь.
Данное приложение называется "Tap-Tap Dash". Оно доступно для бесплатного скачивания в магазине программного обеспечения Google Play (Play Market).
Суть игры - проходить различные уровни, нажимая на экран в соответствующих местах (обозначены стрелками), собирать соответствующий объекты (чтобы уровень был пройден идеально) и открывать новые миры. Можно сказать, что слоган данного приложения:"Как долго ты способен держать баланс?" Дело в том, что чем дольше пользователь играет, тем быстрее становится движение персонажей, набираются игровые очки, но тем и проще потерять бдительность и упасть.
Открывая "Tap-Tap Dash", мы наблюдаем главное меню. Нажимаем большую кнопку пуска, и нас переносит на экран выбора игровых миров.
Что касается самих уровней, то они делятся на несколько типов согласно цветовому фоновому обозначению (говорю в основном за мир "А". В остальных наблюдается похожая закономерность, насколько могу судить по первым уровням, разве что цвета другие). Итак, в мире "А" существуют следующие виды уровней:
1) Розовый - здесь экран резко меняет свое положению согласно направлению стрелки (повороту персонажа);
2) Фиолетовый - персонаж постепенно ускоряет движение;
3) Синий - содержит на пути узкие участки, где проще становится упасть;
4) Голубой - содержит много одинарных платформ для прыжков (чащи придется нажимать на экран);
5) Зеленый - уменьшается видимый обзор, путем увеличения масштаба (становится сложнее, так как наблюдается лишь небольшой участок пути);
6) Оранжевый - классический уровень (чем-то похож на розовый, но движение экрана плавные);
7) Красный - содержит очень длинные прямые участки.
1) Улитка - персонажи на время заменяются улиткой, которая движется спокойно, позволяя передохнуть и пройти сложный уровень;
2) Пропуск уровня - название бонуса говорит само за себя.
Что касается персонажей, то в игре их выбор довольно разнообразный. Но открыты они не сразу, а становятся доступны с определенным уровнем. Эти персонажи используются в каждом из миров (а не в каждом мире свой набор), но в других мирах они имеют различные визуальные дополнения.
В игре присутствует реклама, которая появляется после проигрышей. Отключить рекламу можно, совершив соответствующую покупку за реальные деньги (не думаю, что это стоит того, так как особого профита не будет) [а в России вообще нельзя теперь совершить эти покупки, так что "улыбайся и терпи"].
В "Tap-Tap Dash" можно подключить свой Google аккаунт, чтобы зарабатывать различные достижения и занимать определенные рейтинги с другими игроками [кто из нас будет лучшим?].
В общем, что хочется сказать. Данная игра довольно интересна, красочна, затягивает. Незамысловатый, но тем не менее приятный геймплей, позволяет скрасить времяпровождение.
2) Фиолетовый - персонаж постепенно ускоряет движение;
3) Синий - содержит на пути узкие участки, где проще становится упасть;
7) Красный - содержит очень длинные прямые участки.
2) Пропуск уровня - название бонуса говорит само за себя.
Время использования | Год |
Общее впечатление | Кликай везде и всюду и получай удовольствие |