Отзыв: Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy "Энергия Роста" - Пора освежить голову! Этот скраб справляется со своей задачей на все 100!
Достоинства: Не вызывает раздражения, мягко и тщательно очищает, вымывается
Недостатки: Пока нет
Я люблю ухаживать за волосами. У меня много баночек, различных тюбиков. Но последнее время выбираю комплексный уход от одного бренда (для достижения быстрого видимого результата).
В зависимости от задачи на данный момент, выбираю конкретную линейку.
Сейчас у меня проблема с потерей волос. Может авитаминоз осенний или другие внешние факторы на это повлияли, но выпадают сейчас особенно сильно.
Сейчас у меня новинка от уже знакомого мне бренда Clear Derma Therapy "Энергия Роста".
Первым этапом идёт скрабирование кожи головы.
Я до этого пробовала несколько подобных продуктов. Корейский мне подошёл, но был очень маленький объём, выходил дорого по цене + плохо вымывался с длинных волос. Другой от не менее раскрученного производителя, вызвал аллергию и зуд. В итоге я забросила этот момент, до недавнего времени.
Волосы у меня у корней жирные, но если пересушить агрессивными средствами, может выдать реакцию покраснением и зудом, даже перхотью. Концы конечно видавшие и фен, утюжок, краситель - в общем ломкие (питаю как могу).
У скраба интересный флакончик и запоминающиеся дизайн. Объём хороший - 150 мл. Необычным длинным носиком-дозатором удобно распределять средство по рядкам волос. Выдавливается без труда и с количеством средства так трудно переборщить.
Я очень довольна, что в инновационный состав входит много эффективных компонентов:
~ Минеральные гранулы 4%
~ Коллаген 3,7%
~ Витамин В3 3%
Именно такая комбинация восстанавливает тонкие повреждённые волосы, активирует их рост, предотвращает дальнейшее выпадение, за счёт укрепления и уплотнения. Полный состав переписывать сюда не буду, можно в интернете почитать.
Использую его не при каждом мытье головы, через раз - получается 2 раза в неделю. Никакого дискомфорта после применения не ощутила. Нет пощипывания, зуда, покраснения.
Второй этап это использование укрепляющего шампуня (тоже классный).
Следом наношу восстанавливающую уплотняющую маску. И последняя ступень - применение несмываемой сыворотки для роста волос в виде спрея.
Если применять всю линейку, то заметный результат будет уже через 2 недели! Ну я пока ощутила свежесть головы на долго, стала мыть реже голову, волосы меньше жирнятся). Волос в сливе тоже стало меньше, надеюсь скоро вообще не буду их там замечать.
В целом укладка стала выглядеть лучше. Визуально объем не съедается, волосы по длине более рассыпчатые.
Ну и для меня что не мало важно - доступная цена! На маркетплейсе вообще можно купить за 280 рублей!
В зависимости от задачи на данный момент, выбираю конкретную линейку.
Первым этапом идёт скрабирование кожи головы.
~ Минеральные гранулы 4%
~ Коллаген 3,7%
~ Витамин В3 3%
Второй этап это использование укрепляющего шампуня (тоже классный).
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Пора освежить голову! Этот скраб справляется со своей задачей на все 100! |