Отзыв: Туроператор "Мосгортур" - Лето 2023, Байкал "Электра, детский лагерь "Жемчужина России"
Достоинства: Возможность свозить детей на отдых! Большой выбор направлений, достойные отели/санатории.
Недостатки: Не искали
От всей души хотим поблагодарить Мосгортур за предоставленную возможность совместного и индивидуального отдыха наших детей в 2023 году! Старший сын впервые побывал в детском лагере.
Выбрали Анапу "Жемчужина России", у ребенка 9 лет остались только положительные эмоции! С удовольствием поехал бы еще. При совместном отдыхе выбрали Байкал, санаторий "Электра и нисколько не пожалели! Организация дороги с группой от МГТ прошла замечательно, перелет и трансфер комфортные. Санаторий достойный - питание разнообразное и вкусное, превосходная интересная и насыщенная развлекательная программа для деток, ухоженная и большая территория. Отдельно хочется поблагодарить нашего куратора - Гаранину Ольгу Валентиновну! Просто замечательный человек, к ней можно было обратиться по любому вопросу. Всегда рада была помочь и подсказать. Ольга Валентиновна очень компетентный сотрудник. У нас с ребенком произошел страховой случай, пришлось обращаться в страховую, Ольга Валентиновна рассказала весь порядок действий, в связи с чем не возникло никаких проблем с оформлением. Нам очень повезло с куратором! Еще раз огромное спасибо МГТ за замечательный отдых!
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Лето 2023, Байкал "Электра, детский лагерь "Жемчужина России" |