Отзыв: Фильм "Заброшенная шахта" (2012) - Папа мы идём!

Достоинства: актёрская игра, съёмки, некая оригинальность сюжета,интрига
Недостатки: начало не очень зрелищное, на один раз просмотра
Хоть и я не любитель таких сюжетов, так как они так правило весьма мистически и иногда ужасны, но всё же некоторые названия подобных фильмов вызывают у меня чувство любопытства, так как само название к этому фильму нам уже говорило о том, что в этой заброшенной шахте случилось что-то не хорошее много лет тому назад. Вот это мне и как раз захотелось узнать за просмотром этого фильма и познать тайну прошлого, а точнее того, что произошло около 100 лет тому назад!

Ужасов от этого фильма я честно говоря и не ждал, а вот мистику отчасти и ожидал, так что и в итоге так и случилось. Так как всяких монстров и чудиков я не заметил, а лишь пару сцен крови и местами беготню и так как было темно в этой шахте, то ещё и крики наших героев от страха неизвестности и того, что будет там дальше и их будет ожидать, когда скажем они зайдут за тот угол или наступят туда. Да и вообще ходить в полной темноте даже в знакомом месте страшновато, а тут шахта и полная ночь и тьма к тому же.
К тому же это чувство страха усугубляют как обычно в таком кино странные и необъяснимые звуки. А ещё трудности доставляют некоторые полные герои фильма, а точнее один из них. Так как он не уверен в том, что сможет пролезть в щель и это неудивительно если учесть его внешние габариты, а слова о том, что если что они его вытащут вызывают лишь смех и только …Но вот, что странно шахта не работает уже довольно давно, но вот в ней оказывается бензогенератор, который облегчает им жизнь и поиск выхода пути на волю …
Думаю интригу фильма вы уже поняли из-за того, что я написал выше, но всё же сама концовка не такая уж и простая и это я вам и предлагаю узнать за просмотром этого фильма. Так как снят он весьма неплохо, хоть и сюжет местами банален, а сама интрига пожалуй кроется в тех временах, когда люди начали осваивать поиск золота и началась золотая лихорадка, которая многим вскружила голову в то время!
P.S зачем это было делать?!
Время использования сегодня
Общее впечатление Папа мы идём!

lenochka03
Заинтриговали своим отзывом )) и кто все таки там был, если ни монстр и ни чудик?? )
valentin2013
посмотрите и узнаете и возможно вам сюжет покажется оригинальным)
Egoss
Кстати,касаемо мистики,Вы смотрели Мешок с Костями,если нет то советую(по Кингу снят фильм)
koralolga
Хорошая мистика
TANJA-NEV
заинтересовали
Ольга 3114
То ли смотрела его уже, то ли похожий. теперь фиг вспомню. попробую посмотреть. такое меня интригует.
grek2014
А я вот как раз любитель мистических картин)))