Отзыв: Ветчина Черкизово "Мраморная по-Черкизовски" - Достаточно сочная
Достоинства: состав, да и просто вкусно
Недостатки: слопали и не заметили
Хорошая качественная ветчина, одна из лучших среди опробованных мною. Покупаем палку этой ветчины часто. В составе на первом месте мясо свинины, но назвать ее сильно жирной я не могу. Здесь хорошее свиное мясо, без излишков сала.
Соотношение жира и мяса хорошее. Соль используется в нормальных количествах. Особенно хороша эта ветчина в бутербродах или каких-то блюдах, типа салата. Она придает сочности бутербродам и дает хороший мясной вкус в салатах.
Мне нравится, что при нарезание она не разваливается на кусочки, хотя видно, что она сделана не из фарша, а рубленых кусочков. В нарезке она смотрится красиво и аппетитно. По стоимости могу сказать, что все оптимально. Иногда попадаю на акции в магазинах на нее.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Достаточно сочная |