Отзыв: Комплекс Clear Derma Therapy "Энергия роста" - Счастье для волос-это именно то, что я мечтаю сказать об этом комплексе!

Достоинства: Волосы преображаются на глазах!
Недостатки: Их совершенно нет!
Долго думала - писать-не писать отзыв, но все таки думаю, что он поможет многим девушкам

С рождения у меня вьющиеся волосы, так как в то время не было у родителей знаний о таком типе волос и уходе за ними, то было одно-мытье волос и сушка феном

И так почти 25 лет, но вот сейчас я познала всю боль-хочу вернуть кудряшки, но мои волосы привыкли быть выпрямленными, уже с трудом поддаются кудрявому методу, пористые, сухие и ломкие (мало им питания), а в добавок ко всему-жутко ломкие и еле растут...
Есть еще моя боль- когда я мою два-три раза (через день или через 2) одним шампунем-у меня начинается жуткая перхоть (похож на себорейный дерматит) и эта штука дико чешется и при воздействии - отходит от головы корка вместе с луковицами волос, в следствие чего волосы стали редкими
Если покупать дорогой корейский шампунь-такой проблемы нет или же если мыть голову каждый день...
волосы жирнятся быстро, но концы сухие
Мою шампунем только корни, бальзам или маску наношу только на кончики, использую несмываемый уход с термозащитой
Но тут мне попалась серия для роста волос от Clear Derma Therapy, надежды не питала, но решила взять всю линейку сразу
Пробовала неделю по инструкции и такой ВАУ эффект сразу! Мои волосы после скраба с гранулами очистились, кожа головы оставалась чистой 4 дня, что для меня редкость
Мои кудряшки ожили от питания маски и стали виться сами!! Пушок у лба заметно стал расти.
А сам дизайн бутылёчков Clear Derma Therapy-это отвал бошки их так приятно держать в руках, вдыхать нежный аромат!
Попробуйте и не пожалеете!

До использования серии Clear Derma Therapy после использования серии Clear derma therapy

Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Счастье для волос-это именно то, что я мечтаю сказать об этом комплексе!