Отзыв: Сыворотка для волос Clear Derma Therapy "Энергия роста" - Приятная сыворотка в действии и с хорошим результатом! Волосы стали меньше выпадать

Достоинства: Дозатор хорошо распыляет, средство вкусно пахнет, эффективное средство, хорошо, что не липкое и не жирнит волосы
Недостатки: Не нашла
Всем привет!

Наверное каждая девушка хочет иметь красивые и длинные волосы. Так и я, мне всю жизнь хотелось отрастить волосы до попы, но из-за подрезания сухих и секущихся кончиков, мне не давали это делать.

Но в последнее время я начала пользоваться различными средствами, которые как мне кажется улучшают структуру волос и ускоряют их рост. Последним моим средством была сыворотка для роста волос от Clear, о которой и расскажу в отзыве

Цена – 280 рублей

Продается сыворотка во флакончике объемом 190 мл

Сыворотка для волос Clear Derma Therapy Энергия роста фото

На обратной стороне имеется вся необходимая информация

Сыворотка для волос Clear Derma Therapy Энергия роста фото

Флакон снабжен удобным распылителем, который работает исправно и хорошо распыляет средство

Использую после каждого мытья волос, а это примерно 2 раза в неделю
Средство жиденькое как водичка, цвет прозрачный, хотя внутри флакона цвет желтоватый. Аромат приятный, хорошая отдушка, мне нравится.

Сыворотка для волос Clear Derma Therapy Энергия роста фото

При нанесении средство начинает немного пенится, но при втирании сыворотка исчезает, как бы впитывается, без следа. После нанесения средства не ощущается никакой липкости, волосы не грязнятся от этого. Средство не требует смывания, что для меня огромный плюс.

Сыворотка хорошо питает кожу головы, укрепляет волосы. Волосы стали более сильными, крепкими после применения сыворотки. Перестали сильно выпадать.

Сыворотка для волос Clear Derma Therapy Энергия роста фото

Расход экономичный, такого флакончика хватит на несколько месяцев использования
Средством я довольна, буду и дальше пользоваться и отращивать свою длину волос!
Всем спасибо!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятная сыворотка в действии и с хорошим результатом! Волосы стали меньше выпадать