Отзыв: Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy "Энергия Роста" - Не первый мой скраб для кожи головы. Но именно он решил мою проблему
Достоинства: Хорошо скрабирует Вымывается быстро Нет неприятных ощущений
Здравствуйте!
Ранее я уже использовала различные скрабы для кожи головы, но мне они не подходили по различным причинам: то плохо вымываются, то появляется ощущение зуда, и другое.
И в этот раз я выбрала скраб для кожи головы CLEAR Derma Therapy.
Флакончика выполнен качественно, удобно держать в руке.
Мне очень понравилось это средство. Скраб хорошо убирает омертвевшие клетки кожи головы. Происходит массаж волосяных фолликул, тем самым активируя их рост.
Волосы после скраба ещё долго остаются чистыми.
Коллаген входящий в состав скраба отлично увлажняет кожу головы.
Применяю этот скраб на постоянной основе вместе с другими средствами серии "Энергия роста" бренда CLEAR.
Рекомендую и вам присмотреться к нему!
И в этот раз я выбрала скраб для кожи головы CLEAR Derma Therapy.
Флакончика выполнен качественно, удобно держать в руке.
Волосы после скраба ещё долго остаются чистыми.
Коллаген входящий в состав скраба отлично увлажняет кожу головы.
Рекомендую и вам присмотреться к нему!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не первый мой скраб для кожи головы. Но именно он решил мою проблему |