Отзыв: Набор для волос Clear Derma Therapy "Энергия роста" - Замечательные средства!

Достоинства: Хорошее сочетание цена - качество
Недостатки: Шампунь и маска тяжеловаты для кудрей, распремляет волос.
Благодаря своей работе, я чётко знаю, что если хочешь достигнуть результата, средства нужно использовать в комплексе. Проблема только в том, что не у каждого средства есть комплекс. Поэтому, когда я увидела полноценную линейку Clear Derma Therapy, я сразу же заказала полный набор!

Начну со скраба - использование раз в неделю помогло избавится от перхоти, снять все что накопилось после использования без сульфатных средств, уменьшило количество расхода шампуня в несколько раз! Приятная текстура - мягкий скраб, не травмирует кожу. Волшебный аромат - уносит в детство. Видимый эффект. Однозначно ДА!

Набор для волос Энергия роста Clear Derma Therapy фото

Далее - шампунь. Густой, ароматный, даёт мягкую пенную шапочку. Хорошо очищает, как и все шампуни из линейки Clear. Для прямых волос идеален! Для кудряшек сомнительно, т. к. волос распределяется после использования.

Набор для волос Энергия роста Clear Derma Therapy фото

После шампуня обязательно кондиционер. А в этой линейке это не просто кондиционер, это ещё и дополнительные плюшки в виде маски. ЛЮБЛЮ универсальные продукты! Волосы напитанные, блестящие. Практически эффект ламинирования. Убирает пушистость, распремляет волоски. Опять же, только для обладателей прямых волос, или кудряшек кто дружит с утяжком)))

Набор для волос Энергия роста Clear Derma Therapy фото

И завершающий этап - сыворотка для роста. Прямого эффекта я ещё не заметила, но то что придает блеск, приятный аромат на целый день и помогает в укладке - однозначно ДА! Пожалуй, это средство надолго поселится в моей косметичке.

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Замечательные средства!