Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Лекарство против старости Дибикор - Помогает ли Дибикор от преддиабета?

Достоинства: без побочек, есть снижение сахара
Нажила себе преддиабет, даже не думала, что коснется, но после диспансеризации меня "обрадовали", глюкоза 6,2 и с этим оказывается связаны мои частые приступы усталости. Что делать?

Рекомендовали обратиться к эндокринологу, что я и сделала. Там меня успокоили, сказали, что сахар действительно выше нормы, но в моем возрасте такое бывает. Рекомендовали диету и пить метформин вместе с дибикором 2 раза в день.

Лекарство против старости Дибикор фото

Метформин я раньше принимала. А вот дибикор нет. Оказывается в нем содержится таурин, а это вещество которое участвует в обмене веществ и улучшает его.
Благодаря этому свойству дибикор помогает нормализовать уровень сахара, а корме этого снижает холестерин и в целом благотворно влияет на сердечно сосудистую систему. Ну что ж, раз прописали начала пить. Дибикор - это самые обычные таблетки, круглые белого цвета.

Лекарство против старости Дибикор фото

Бывают в двух дозировках по 250 и 500 мг. Сегодня прошло ровно два месяца как начала их пить, для контроля сахара купила глюкометр. Измеряю сахар два раз в неделю, результаты записываю в тетрадку.

Лекарство против старости Дибикор фото

Вижу вполне определенный результат, за два месяца сахар снизился с 6,2 до 5,3. Считаю что он помогает от преддиабета. Продолжаю прием.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Помогает ли Дибикор от преддиабета?

olezVershinin
А симптомы какие-нибудь были или это только по анализам можно выявить?
Irinadornik
Вы знаете, пить часто хотелось и иногда прям какая-то слабость наваливалась. Врачи сказали, что это симптом преддиабета
kostiLina
Lва месяца пропили, а сколько еще нужно? Побочек от него нет?
Irinadornik
Все нормально, побочек нет, а пить рекомендовали три месяца, как минимум. Пропью уже весь курс, чтобы наверняка.
Belovser3gey
Спасибо за отзыв, будем знать что нужно пить если вдруг слишком засахаримся ))
tatynabtv
Осторожно, есть побочка, пила курсами по месяцу и оба раза после него жуткий цистит, хотя дибикор работает, существенно снижает триглицериды, немного холистерин, сахар, тягу к сладкому. Но видимо он раздражает слизистую мочевого или меняет кислотность мочи, но оба раза после курса дибикора - цистит с болью и плохими анализами. Ранее циститов не было, первый раз списала на холод, но сейчас жара, и вот опять после дибикора - цистит, опять пью антибиотики и кучу таблеток от воспаления… Одно лечим другое калечим. Женщинам в менопаузе не рекомендую, раздражает слизистую мочевого, которая и так истончена из-за возрастной нехватки гормонов