Отзыв: Лекарство против старости Дибикор - Помогает ли Дибикор от преддиабета?
Достоинства: без побочек, есть снижение сахара
Нажила себе преддиабет, даже не думала, что коснется, но после диспансеризации меня "обрадовали", глюкоза 6,2 и с этим оказывается связаны мои частые приступы усталости. Что делать?
Рекомендовали обратиться к эндокринологу, что я и сделала. Там меня успокоили, сказали, что сахар действительно выше нормы, но в моем возрасте такое бывает. Рекомендовали диету и пить метформин вместе с дибикором 2 раза в день.
Благодаря этому свойству дибикор помогает нормализовать уровень сахара, а корме этого снижает холестерин и в целом благотворно влияет на сердечно сосудистую систему. Ну что ж, раз прописали начала пить. Дибикор - это самые обычные таблетки, круглые белого цвета.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |