Отзыв: Педагогическийуниверситет.рф - онлайн-университет - Интересная образовательная среда

Достоинства: Подача информации, оформление сайта
Недостатки: Не выявлены
Приветствую читателей отзовика. Так как я работаю преподавателем, мне порой требуется повышать свою квалификацию в этом деле. И сейчас я готовлюсь взять на себя ещё и классное руководство. Как вы понимаете, должность эта требует повышенной ответственности, а в моём случае ещё и владения некоторыми новыми навыками.

Интернет-ресурс, который помог бы мне такими навыками обзавестись, и о котором сегодня я хотел бы рассказать, мне порекомендовало руководство моей школы. Им был сайт дополнительно образования для педагогов "ПедагогическийУниверситет. РФ". После прохождения курса повышения квалификации, мне захотелось поделиться опытом пользования данной образовательной платформой. Интерфейс приятный, не перегружен, регистрация проста и понятна, обучающей информации много, представлена она как текстом, так и видео и инфографикой.

Педагогическийуниверситет. рф - онлайн-университет фото

Ещё мне очень понравилось то, насколько интересно тут смонтированы лекции. Смотреть и слушать их - одно удовольствие. Профессор Дубровский Александр Михайлович отлично подаёт материал. Ну и текстовая информация тоже подана хорошо. А если вдруг у вас возникнут вопросы, или любая другая проблема, то можно обратиться в поддержку, отправив сообщение в соответствующее окно.

Педагогическийуниверситет. рф - онлайн-университет фото

По окончании курса мне дали возможность пройти итоговое тестирование. Оно состоит из 20 вопросов и нужно не только для проверки полученных знаний, но и для доступа к документам, свидетельствующим о прохождении курса повышения квалификации, таких, как удостоверение, диплом или сертификат. В целом данную платформу могу рекомендовать к использованию.
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Интересная образовательная среда