Отзыв: Сыворотка для волос Clear Derma Therapy "Энергия роста" - Прикорневая сыворотка с хорошим эффектом восстановления кожи головы и волос
Достоинства: Удобно пользоваться, приятный аромат, меньше выпадают волосы, доступная цена
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Сегодня заключительный отзыв на сыворотку для волос серии Clear Derma Therapy "Энергия роста". Так как я придерживаюсь комплексного ухода за волосами, то к шампуню и маске была куплена сыворотка для волос. Цена на момент покупки была около 350р.
Сыворотка наносится на сухую кожу головы, она нацелена именно на восстановление кожи головы и корней волос и применять ее нужно ежедневно. Т. е. это не спрей с термозащитой и силиконами для создания гладкой укладки.
Аромат у средства нежный, не яркий, ненавязчивый. При нанесении нет никаких неприятных ощущений и жжения. Наношу по проборам на кожу головы, массирую, прочесываю волосы и все. Как влияет сыворотка на рост волос сказать не могу, они у меня растут хорошо сами по себе, минимум 1см в месяц, а вот после месяца использования, волос на расческе и после мытья головы стало существенно меньше.
Средства данной линейки рекомендую.
Средства данной линейки рекомендую.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Прикорневая сыворотка с хорошим эффектом восстановления кожи головы и волос |