Отзыв: Косметика Dove - очень классная косметика
Достоинства: отличная косметика
Недостатки: не увидела
Всем приветик! У каждой девушки есть любимая косметика, шампуни мыло и все остальное.
И вот сегодня я хочу с вами поделится своим впечитлением о одной из моих любимых косметических средств и это косметика торговой марки Dove.
У Dove очень большой ассортимент товара это и шампуни и мыло, гели для душа, и много - много всего, мне в этой косметике очень нравятся ароматы причем всего как мыла то так же и шампуней, вся эта косметическая линия не вызывает аллергических реакций, например если пользоваться мылом Dove то кожа очень нежная и гладкая. Так же от шампуней очень хороший эффект, волосы нежный мягкие, блестящие. У косметики Dove минусов я не вижу, только лишь одни плюсы и оценка моя только 5 балов.
И вам конечно же я рекомендую пользоваться косметикой Dove очень классная и не очень дорогая.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | очень классная косметика |