Отзыв: Бизнес-отель Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк 5 (Россия, Москва) - Всё супер!

Достоинства: Красиво, чисто, вкусная еда, хороший бассейн, приветливый персонал.
Недостатки: Нет.
В августе 2022г. мы провели 1 день в отеле Hyatt Regensy Moscow Петровский парк по случаю свадьбы.
Заселили нас очень быстро, девочки на ресепшн вежливые и улыбчивые, в номере нам оставили бутылку шампанского и поздравления.

Номер "стандарт" большой и чистый, большая кровать с удобным матрасом, холодильник, телевизор, большая ванная комната, зеркало с подсветкой, много аксессуаров для ванной. Кондиционер работал отлично. В комнате большой стол, на котором очень удобно разложить косметику :)

Бассейн просто чудо, плавали там вечером и утром. Людей было не много, водичка комфортная.

Питание в отеле на 5+, выбор еды большой, всё очень вкусное! Официанты очень милые.

Очень красивое фойе отеля, там проходят фотосессии, всё время расписано (аренда 1 часа фотосессии на лестнице отеля - 10 тыс.)
Мы немного пофоткались сами без записи, замечание нам не кто не сделал, но мы не кому и не мешали.

Отель рекомендую!

Время использования 1 сутки
Год посещения 2022
Общее впечатление Всё супер!