Отзыв: Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy "Энергия Роста" - Старт и стимул для дальнейшего роста волос
Достоинства: Бережно очищает кожу, приятный запах, дает старт для дальнейшего ухода от выпадения
Недостатки: Когда смываешь скраб, немного волосы спутываются. Но так и должно быть, поэтому все ок!
Я и не знала, что существует скраб для кожи головы. Мне казалось, что очищение это дело шампуня. Да, кто то ограничивается только этим.
Но поскольку у меня выпадают волосы, появились залысины и в целом внешний вид на голове оставляет желать лучшего, я поняла, нужно что-то менять в уходе.
Углубляясь в тему: «Как укрепить волосы и предотвратить их выпадение» я узнала о средствах Clear Derma Therapy. Оказывается это целая продуманная система ухода для восстановления баланса кожи головы и структуры волос. Линейка «Энергия роста» со специально разработанными компонентами в составе: в ней 4 средства для комплексного «спасения» шевелюры.
И что же идет первым делом? А номер 1 это скраб! Я честно говоря, сначала не поняла: зачем? А не опасно ли это, не будет ли еще больше редеть пробор и не усилит ли это выпадение? Однозначно: нет! Потом смеялась над своими предрассудками и поняла, что Clear все грамотно исследовал, чтоб помочь нам, девочкам с внешним видом.
На оборотной стороне упаковке читаем подробнее: Коллаген, витамин В3 и Минеральные гранулы, которые нужны для бережного очищения и отшелушивания старых частичек, которые и мешают активировать рост и укрепление.
Теперь до меня дошло, почему мой уход «ДО» был не то что не эффективен, но и лишь усугублял выпадение волос.
Прозрачная консистенция с маленькими синими гранулами и очень приятный запах.
Это 1 этап. Скраб используются ПЕРЕД шампунем. Почистили, отшелушили ороговевшие частички кожи. Это же не конечный результат!)
Сам по себе этот скраб Clear - классная штука и идея! Но важно понимать, что это первая ступень и для максимального эффекта: рекомендую попробовать и остальные продукты из этой серии.
Ну а дальше, стою я в душе под теплой водичкой и рассуждая, идет номер 2 в моем компасном уходе: шампунь из линейки Clear.
Однако, друзья, это уже совсем другая история!)
Прозрачная консистенция с маленькими синими гранулами и очень приятный запах.
Однако, друзья, это уже совсем другая история!)
Время использования | Более 3 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |