Отзыв: Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy "Энергия Роста" - Моё интересное открытие - многофункциональный скраб "Энергия роста"

Достоинства: Приятен в использовании, способствует росту волос, очищает, освежает и отшелушивает кожу головы.
Недостатки: Не обнаружила.

Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy Энергия Роста фото

Хочу поделиться опытом использования для меня нового продукта. Это скраб для кожи головы Clear Derma Therapy "Энергия Роста". Скрабами для лица и тела пользуюсь, но вот для головы попробовала впервые.

Скраб в виде прозрачного геля с мелкими частицами, которые собственно и выполняют функцию скрабирования. Наносится на разделённые на проборы волосы, затем делается массаж головы и смывается. Процедуру нужно проводить до мытья головы, перед шампунем.

Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy Энергия Роста фото

Понравился аромат - нежный, не сильный. Гель наносится с помощью носика, который закрывается колпачком. Когда делаешь массаж, чувствуются на кончиках пальцах мелкие частички, гель начинает пенится. При смывании пены становится ещё больше. После окончания процедуры от частичек не остаётся и следа, всё хорошо вымывается.
Преимущество такого скраба от других средств в его многофункциональности. Кроме массажных, отшелушивающих и очищающих свойств, этот скраб обладает укрепляющими, способствует росту волос, минимизирует их выпадение.

Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy Энергия Роста фото

Для меня было очень интересно попробовать такой скраб, понравилась процедура массажа и результат после использования. Волосы стали более послушными, мягкими, не электризуются. Теперь буду пользоваться им регулярно.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Моё интересное открытие - многофункциональный скраб "Энергия роста"