Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Смотрится интересно.

Достоинства: Герою больше уделяется внимание чем его расследованиям.
Недостатки: Несущественные.
На наших экранах огромное множество сериалов и фильмов детективного содержания. Этот сериал я выделила бы из этого количества. Здесь рассказывается не сколько о расследуемых преступлениях, сколько о самом герое.

Он уникум или несчастный человек?! Нет ни одного преступления, события которое бы не раскрыл Нюхач. Ему все равно кто преступник, рядовой гражданин, преступник или крутой чиновник. Из-за его удивительного свойства он глубоко несчастен в личной жизни. Бывшая жена его просто мегера, и как он ее только не разнюхал раньше?! В сериале заняты не звезды, от этого фильм только выиграл. Игра актеров порадовала, такое последнее время редкое явление. Домашние условия проживания героя и место службы из недалекого будущего, все холодное и стальное. Несмотря на небольшие ляпы, а без них фильмов уже не снимают, фильм смотрела с удовольствием. В фильме много красивых и стильно одетых женщин. Жизненные перепитии в личной жизни героя не ломают его. Его невозможно обмануть, он чувствует по запаху все и всех. Сюжеты с расследованиями идут параллельно с личной жизнью героя, но сам герой как бы на самом видном первом месте. Особый нюх скорее его наказание чем радость. Посмотрите и не пожалеете что потратили время.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Смотрится интересно.

Bitloman
Комедия прикольная советская была "Нюхач")
Лионелла
не помню,я вроде бы все фильмы советские смотрела.это было моей обязанностью по работе
Lug
С интересом смотрели!
koralolga
интересный фильм
Ligovka
"Нюхач", "Чудотворец"... Главные герои подобных фильмов когда-нибудь бывают счастливы?
zhahanutik
интересный сериал!