Отзыв: Сыворотка для волос Clear Derma Therapy "Энергия роста" - Понравилась сыворотка и вся линейка "Энергия роста"
Достоинства: Помогает, не нужно смывать, приятный запах.
Недостатки: Для меня их нет
Вот и осень пришла. Если честно, летом я мало внимания уделяю уходу за волосами и очень зря. Солнце, вода, постоянные окрашивания и т. д и т. п. И вот результат, вместо пышной шевелюры, "мышиный хвостик"!!! Волосы ломкие, не живые и сильно выпадают. Решила, что пора заняться этим вопросом, пока волос на расчёске не стало больше чем на голове.
Решила попробовать линейку средств "Энергия роста"от Clear, раньше шампунь этой фирмы уже помог мне справиться с перхотью, а муж только им и пользуется уже много лет. Так что и с вопросом выпадения волос я решила довериться Clear. Забегая вперёд, скажу, что не ошиблась;)
Приобрела сразу весь комплекс. 4 шага ухода:
1. Скраб для кожи головы,
2. Шампунь
3. Маска-кондиционер
4. Сыворотка для роста волос.
Так вот. Флакон с дозатором в виде пульверизатора, очень удобно наносить.
Сыворотка впитывается без следа и не требует смывания. После нанесения она не заметна ни на коже головы, ни на волосах, лишь ощущается приятный сладкий аромат. Сыворотка не оставляет никакой липкости, волосы не грязнятся. Поэтому это средство можно использовать ежедневно, в любое время, вне зависимости от мытья головы.
Пользуюсь относительно не долго, но уже довольна результатом. Волосы явно стали лучше и их стало больше. Продолжу и дальше пользоваться этой серией.
Всем рекомендую!
Приобрела сразу весь комплекс. 4 шага ухода:
1. Скраб для кожи головы,
2. Шампунь
3. Маска-кондиционер
4. Сыворотка для роста волос.
Так вот. Флакон с дозатором в виде пульверизатора, очень удобно наносить.
Всем рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2023 |