Отзыв: Сыр Сыроварня Волжанка Камамбер - Сыр отличный. Именно Камамбер.

Достоинства: Вкусно. Иногда можно себе позволить.
Недостатки: Дата производства не на своём месте.
Всем добрый день. Сначала посмотрела на цену. Всегда отдаю преоретет ценам по акциям. Потом чуть подумаю действительно ли скидка. У нас сначала накрутят до нереальной цены, потом сбрасывают более менее до нормальной.

Сыр Сыроварня Волжанка Камамбер фото

Стараюсь брать вещи по импорту замещению. Это тот случай. Производят этот эксклюзив в Костромской области в городе Волгореченск. Если и впредь будет такое отличное качество буду покупать.

Сыр Сыроварня Волжанка Камамбер фото

В сыре всё выдержано. В составе молоко, чуть морской соли, молокосвётывающий фермент, закваска двух молочных микроорганизмов, культуры белых плесеней. Морской соли не стоит пугаться, она к месту. Кстати лучшие шоколадки тоже с морской солью.

Сыр Сыроварня Волжанка Камамбер фото

Вкус камамбера двумя словами не передать. Это не обычный мягкий сыр. Вкус с оттенком для кого орешков, для кого грибов.

Сыр Сыроварня Волжанка Камамбер фото

Сыр круглый. Открывается сверху круга липкой застёжкой. Приклеена наполовину, то есть каждый раз вы второй липкой половиной закрываете сыр.

Сыр Сыроварня Волжанка Камамбер фото

Что не понравилось. Это отвратительно. Только дома заметила, что дата производства не на своём месте, а сбоку.

Сыр Сыроварня Волжанка Камамбер фото

Не могла понять, как купила без даты, ведь всегда смотрю. Всё таки смотрела.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Сыр отличный. Именно Камамбер.

T7492
Хороший Камамбер!
AnnaSap
Люблю сыр, такой не пробовала, потому что в продаже не встречала. Спасибо за отзыв.
Татьяна 2505
С датой странно. Может она где сбоку, сместилась?
daisy2007
Ответ на фотографии в отзыве.
Татьяна 2505
Да, вижу.
Nelanela
Обожаю такой сыр
Art Katerina
вкуснятина какая
Alvina16
Знаю этот сыр. Балую себя по праздникам.
MaximTagil
Неплохой сыр. Мне понравился
ludaph
Надо попробовать этот сыр, а то мне Бркст-Литовский разонравился.
visky44
Вкусный сыр