Отзыв: Крем для ног Лаборатория природы "Каштановый" - Легкий крем, который поможет усталым ножкам.
Достоинства: эффект, качество, цена
Крем Лаборатория природы «Каштановый» покупала еще летом, когда почувствовала небольшую тяжесть и отечность ног из-за жары.
Крем недорогой, на особый эффект не надеялась, но все равно взяла. Обещания производителя, как всегда, заманчивы.
Состав частично химический, частично присутствуют экстракты растений и масла.
Изначально крем был защищен фольгой, этот момент мне понравился. Консистенция жидковатая, но приятная.
Крем хорошо впитывается не оставляя жирного блеска и чувства липкости.
Наносила крем на кожу ног до колен после ванны и слегка массировала. Моментального эффекта, конечно, нет, но кожа становится заметно мягче и нежнее. К тому же появляется небольшое чувство легкости, да и отечность уменьшается. Запах ненавязчивый, мне очень понравился.
Думаю, что при серьезных заболеваниях нужно что-то более эффективное, а вот если тяжесть в ногах явление временное, то крем отлично снимет усталость и смягчит кожу. Зимой я привыкла к более жирным кремам, а вот на следующее лето опять куплю данный экземпляр. Цену уже не помню, что-то в районе 35-40 рублей, вполне доступно.
Состав частично химический, частично присутствуют экстракты растений и масла.
Крем хорошо впитывается не оставляя жирного блеска и чувства липкости.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Легкий крем, который поможет усталым ножкам. |