Отзыв: Крем для ног Лаборатория природы "Каштановый" - Легкий крем, который поможет усталым ножкам.

Достоинства: эффект, качество, цена
Крем Лаборатория природы «Каштановый» покупала еще летом, когда почувствовала небольшую тяжесть и отечность ног из-за жары.

Крем для ног Лаборатория природы Каштановый фото

Крем недорогой, на особый эффект не надеялась, но все равно взяла. Обещания производителя, как всегда, заманчивы.

Крем для ног Лаборатория природы Каштановый фото

Состав частично химический, частично присутствуют экстракты растений и масла.

Крем для ног Лаборатория природы Каштановый фото

Изначально крем был защищен фольгой, этот момент мне понравился. Консистенция жидковатая, но приятная.

Крем для ног Лаборатория природы Каштановый фото

Крем хорошо впитывается не оставляя жирного блеска и чувства липкости.

Крем для ног Лаборатория природы Каштановый фото

Наносила крем на кожу ног до колен после ванны и слегка массировала. Моментального эффекта, конечно, нет, но кожа становится заметно мягче и нежнее. К тому же появляется небольшое чувство легкости, да и отечность уменьшается. Запах ненавязчивый, мне очень понравился.

Думаю, что при серьезных заболеваниях нужно что-то более эффективное, а вот если тяжесть в ногах явление временное, то крем отлично снимет усталость и смягчит кожу. Зимой я привыкла к более жирным кремам, а вот на следующее лето опять куплю данный экземпляр. Цену уже не помню, что-то в районе 35-40 рублей, вполне доступно.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Легкий крем, который поможет усталым ножкам.

aktinia 007
мне такой нужен - целый день на ногах
oksana0407
брала похожий но точно был дороже, отлично тонизировал
shalnaja
Хороший крем! Каштан вообще применяют при варикозе и др. заболеваниях. Я растирала ноги настойкой каштана. Надо тоже крем попробовать).
eva
У меня бальзам с каштаном был, помогает хорошо, думаю и крем этот работает)
Монализа
У меня каштановый был однажды, хороший
Soll
У меня такой эвкалиптовый был, очень классный
zhahanutik
очень ножки устают к концу дня, хочется прохлады, а аптечные средства надоели, попробую!
Buben4ik
Для несложных случаев отличный крем!
Юляша18
отличный!
0gus0
Мне тоже понравился этот крем - приятный.
Marex
Хотелось бы попробовать крем и на себе
AnnaGruba
Много хороших отзывов слышала о фирме "лаборатория природы"
irina9083
Нужно пробовать, ножки стали уставать
Lilandra13
Кремов с каштаном у меня еще не было. Хочу попробовать, тем более, цена доступная.
Anutca
Тоже покупала подобный крем для ног с каштаном, очень помогал снять усталость с ног.
devil669
должен и мне подойти
TANJA-NEV
надо попробовать
Ника-Клубника
Люблю такие крема ) . Ведь ножкам тоже нужно уделять внимание ) .
Sonata Nikol
совсем недорого, обычно с каштаном по 300 рублей крема.
mnat
Нужная штука, пользовалась бальзамом с каштаном, тоже результат был ощутим.
Хиппа
Этот каштанчик для ног - просто спасение! Многие кремчики на его основе делают.
eremeevatoma
Не плохо.
новая
Плед от Орифлейма служит фоном?
avita6
абсолютно верно ))
Albena2008
Мне такой мини-тюбик дали в подарок. Но еще не открывала этим летом. Значит неплохой?
avita6
да, мне качество нравится
Ольгуня Н
купила на днях себе этот крем, мажу на ночь от сухости и потрескавшейся кожи на ногах, результат отличный уже через пару дней. а вот как решить проблему с сосудистыми звездочками на ногах? пользовалась и лиотоном, и венолайфом ,и доктор веном,пока безрезультатно