Отзыв: Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy "Энергия Роста" - Первый раз узнала о скрабе для кожи головы

Достоинства: Уход за кожей головы, удобное нанесение
Никогда раньше не пользовалась скрабом для головы. А сейчас, когда решила в серьез заняться своими волосами, изучая линейку Clear прочитала, что первым шагом идёт скраб!

Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy Энергия Роста фото

Сначала немного была удивлена и даже думала пропустить этот шаг, но раз написано, что нужен, решила попробовать.

Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy Энергия Роста фото

К тому же, мы всегда используем скрабы для кожи лица и тела, а почему упускаем из вида кожу головы? Её же тоже нужно очищать и отшелушивать.
И вот. Я внимательно изучила флакончик, его наполнение, инструкцию и поступила к пробе продукта;)
Флакончик 150 мл, с удобным для нанесения носиком

Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy Энергия Роста фото

Сам скраб в бутылке розоватого цвета, с мелкими синими скрабирующими частичками.

Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy Энергия Роста фото

Если выдавить на ладонь то почти прозрачный, немного тягучий, ощущаются скрабирующии частички

Скраб для кожи головы Clear Derma Therapy Энергия Роста фото

Скраб идёт первым шагом в комплексе, а уже далее шампунь , Маска-кондиционер и сыворотка
Использование оказалось очень простым, наношу его по проборам, на кожу головы (наноситься легко, прямо из тюбика) и распределяю массажными движениями, затем просто смываю проточной водой и перехожу ко второму шагу - шампунь.
По инструкции, его можно использовать 1-2 раза в неделю.
Процедура мне эта понравилась, думаю она полезна для моей кожи головы и в целом для укрепления волос. По эффекту конкретно скраба тяжело сказать, но от применения комплекса "Энергия роста" в целом, я довольна. Волосы стали крепче, красивее и приятнее на ощупь! Пока пользуюсь не так долго, но надеюсь, что скоро они станут ещё и гуще;) Буду пользоваться дальше и отслеживать улучшения.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Первый раз узнала о скрабе для кожи головы