Отзыв: Сыворотка для волос Clear Derma Therapy "Энергия роста" - Удобное использование и нанесение на корни волос!

Достоинства: Удобное нанесение. Хороший результат
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Продолжаю рассказать о средствах для волос бренда Clear
Я восхищена этой серией, когда начинала пользоваться почему то скептически отнеслась, но в тандеме средства очень классные.
Сейчас хочу рассказать о Сыворотка для волос Clear Derma Therapy "Энергия роста"

Сыворотка для волос Clear Derma Therapy Энергия роста фото

Флакон имеет объём: 190 мл.
Очень красивый дизайн и отлично смотрится на моей полочке в ванной комнате.
На обратной стороне флакона можно ознакомиться с подробной информацией, составом и способом нанесения.

Сыворотка для волос Clear Derma Therapy Энергия роста фото

Плюс в таком средстве - это удобный дозатор. Только за него могу поставить 5 звёзд, уж очень удобно наносить на корни волос и вообще по всей длине. Первоначально дозатор защищён прозрачным, пластиковым колпачком.

Сыворотка для волос Clear Derma Therapy Энергия роста фото

Дозатор удобный, хорошо распыляет средство, не засыхает, струя мелкодисперсная и хорошо распыляется на все участки головы.

Сыворотка для волос Clear Derma Therapy Энергия роста фото

Данное средство я использую как на сухие волосы, так и на влажные. Это получается завершающий, несмываемый уход.
Аромат очень классный, цветочный, в принципе как и у всей линейки. Кстати мне нравится, что он остаётся на волосах.

Сыворотка для волос Clear Derma Therapy Энергия роста фото

Мне нравится, что спрей не загрязняет волосы, не уменьшает объём. Минусов в этом я абсолютно не нашла. Пользуюсь от корней до кончиков волос.
На счёт выпадения волос, я тоже отметила в плюс если при расчесывании ещё есть выпадающие волосы, но уже меньше. Но у меня была проблема, если провести по волосам просто рукой, то тоже много в руке оставалось, сейчас либо 1-2, либо нет вообще. И это для меня очень важный плюс.
Всё таки я считаю, что нужно обязательно использовать в тандеме. Обычно я так и делаю, но тут прям линейка радует своими средствами.
Надеюсь была вам полезной.
Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Удобное использование и нанесение на корни волос!